イベント開催のお知らせ

チラシが完成しました!


🐖・・・・・・・

寄居町豚食文化会議 オープンミーティング

テーマ「おいしさの追求」

主催 寄居町豚肉食文化会議

日時 2020年10月10日(土) 16時から20時まで

場所 シバサキ建築工房

🐖🐖・・・・・・

寄居町の豚食文化をもっと身近に感じてもらう場を作りたい!成長するため、やりたいことにチャレンジしたい!そんな気持ちを持ったメンバーたちが、様々な方の協力のもとリアルイベントを開催することになりました。

小さなイベントに見えるかもしれないけれども、私たちにとっては大きな挑戦です!

🐖🐖🐖・・・・・

イベント内容

◉オープンミーティング(18時から)

つくる、提供する、広める、、、異なる職業のパネラーたちが「おいしさの追求」をテーマに食に対する疑問に答えます!

◉正喜バルによる豚肉料理、ドリンクの提供

(16時から19時まで)

寄居町の養豚業者さん「坂本ファーム」と「寄居養豚センター」のお肉を美味しくいただけます。

◉その他、楽しい企画を準備中です!

詳細は決まり次第、SNS等で発信していきます。

🐖🐖🐖・・・・・

おいしい豚料理を食べながら、食について考えてみませんか?

10月10日(トン・トンの日)ぜひお越し下さい!

🐖🐖🐖🐖・・・・

寄居町豚食文化会議SNS

HP https://yoriibuta.localinfo.jp/

instagram

https://www.instagram.com/yorii_buta_kaigi/

Facebook https://www.facebook.com/%E5%AF%84%E5%B1%85%E7%94%BA%E8%B1%9A%E9%A3%9F%E6%96%87%E5%8C%96%E4%BC%9A%E8%AD%B0-102625194663284


* * *


寄居町豚食文化会議では、新型コロナウィルス感染拡大防止およびご来場いただくお客様やスタッフの安全と健康を守る為の取り組みを行います。ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

寄居豚食文化会議

寄居豚食文化会議は、埼玉県寄居町内外の人が定期的に集まり豚食文化について議論し実践する場です。 寄居独自の豚食文化の歴史を掘り下げ、まとめ、再定義し、新たな文化(メニュー・店舗)創出を目指します。 また豚に関するイベント企画や運営も行っていきます。

0コメント

  • 1000 / 1000