細い路地沿いにある「市川ホルモン」。辛ダレをお肉に絡めてから炭火で焼きます。
初めて食べたとき、あまりの美味しさに襲撃を受けました。メニューは豚オンリー。ホルモン、カシラ、ロース、どの部位もとても美味しい。お値段も良心的です。お皿の写真は全部一人前。お酒が進むので、飲み過ぎに注意です。
#寄居町
#寄居セントラル
#豚食文化
#豚料理
#市川ホルモン @ 市川ホルモン
細い路地沿いにある「市川ホルモン」。辛ダレをお肉に絡めてから炭火で焼きます。
初めて食べたとき、あまりの美味しさに襲撃を受けました。メニューは豚オンリー。ホルモン、カシラ、ロース、どの部位もとても美味しい。お値段も良心的です。お皿の写真は全部一人前。お酒が進むので、飲み過ぎに注意です。
#寄居町
#寄居セントラル
#豚食文化
#豚料理
#市川ホルモン @ 市川ホルモン
寄居豚食文化会議
寄居豚食文化会議は、埼玉県寄居町内外の人が定期的に集まり豚食文化について議論し実践する場です。 寄居独自の豚食文化の歴史を掘り下げ、まとめ、再定義し、新たな文化(メニュー・店舗)創出を目指します。 また豚に関するイベント企画や運営も行っていきます。
0コメント