【感謝のいただきます】
東武東上線「玉淀」駅から徒歩3分にある、小料理屋「ゑびす」。内陸の寄居町でお魚料理が美味しいと評判のお店です。
それでもやっぱりある、豚料理♫
トンカツと悩みましたが、豚焼肉をセレクト。
豚と玉ねぎ、甘辛醤油は間違い美味しさ。冷酒が進みます。
女将さんがニコニコしていて、大将が気さくで、居心地のいいお店です。
#寄居町
#寄居町豚食文化会議
#ゑびす
#小料理屋
#お刺身を食べるならココ
【感謝のいただきます】
東武東上線「玉淀」駅から徒歩3分にある、小料理屋「ゑびす」。内陸の寄居町でお魚料理が美味しいと評判のお店です。
それでもやっぱりある、豚料理♫
トンカツと悩みましたが、豚焼肉をセレクト。
豚と玉ねぎ、甘辛醤油は間違い美味しさ。冷酒が進みます。
女将さんがニコニコしていて、大将が気さくで、居心地のいいお店です。
#寄居町
#寄居町豚食文化会議
#ゑびす
#小料理屋
#お刺身を食べるならココ
寄居豚食文化会議
寄居豚食文化会議は、埼玉県寄居町内外の人が定期的に集まり豚食文化について議論し実践する場です。 寄居独自の豚食文化の歴史を掘り下げ、まとめ、再定義し、新たな文化(メニュー・店舗)創出を目指します。 また豚に関するイベント企画や運営も行っていきます。
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